三六零1.2亿港元认购彩生活2296万股

观点地产网

2019-07-19 20:29

  • 公告指出,彩生活是中国领先的物业管理公司及社区服务平台,三六零将通过此次投资,加强与彩生活在社区安全等场景的深入合作。

    观点地产网讯:7月19日,三六零安全科技股份有限公司发布公告称,公司拟认购彩生活配售的2295.6万股,认购价格为5.22港元/股,总认购额约为1.198亿港元。

    据观点地产新媒体了解,此次投资由三六零全资子公司作为认购主体。三六零表示,因公司实控人周鸿祎在彩生活担任非执行董事,此次投资构成关联交易。

    公告指出,彩生活是中国领先的物业管理公司及社区服务平台,三六零将通过此次投资,加强与彩生活在社区安全等场景的深入合作。

    另悉,彩生活的收益主要来自物业管理服务、增值服务及工程服务。于2018年度,彩生活总收益为36.14亿元,同比增加121.9%。收益增长主要源于计算收益的总建筑面积增加,同时公司增值服务业务的发展。

    于2018年,彩生活拥有人应占溢利为4.85亿元,较上年增加约51.3%。增值服务的溢利约为3.09亿元,占去年年溢利总额约33.6%。银行结余及现金合共约为26.67亿元,较去年增加约44.4%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    彩生活