佳兆业美好集团授出1145万份购股权 涉资1.8亿港元

观点地产网

2019-07-19 21:48

  • 此次授出的购股权里,包括了向公司董事授出的275份购股权;及向公司及其附属公司的若干雇员授出870万份购股权。

    观点地产网讯:7月19日,佳兆业美好集团有限公司发布公告称,于2019年7月19日,公司授出1145万份购股权,行权价为每股15.7港元,总涉资约1.8亿港元。

    据观点地产新媒体了解,此次授出的购股权里,包括了向公司董事授出的275份购股权;及向公司及其附属公司的若干雇员授出870万份购股权。

    具体而言,执行董事廖富强和郭丽分别获授200万份和60万份购股权;独立非执行董事马秀敏、刘洪柏和陈斌则各获5万份购股权。公告显示,购股权的行使日期为在归属时间表之规限下,自授予日期起计十年期间内。

    值得一提的是,于7月12日,佳兆业物业宣布将公司英文名称由“Kaisa Property Holdings Limited”更改为“Kaisa Prosperity Holdings Limited”,中文名则由“佳兆业物业集团有限公司”更改为“佳兆业美好集团有限公司”。

    因此,由2019年7月18日(星期四)起,该公司的证券简称亦更改为“佳兆业美好”。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    佳兆业