大中华地产拟配售约6.63亿股 涉资7950万港元

观点地产网

2019-07-19 22:51

  • 大中华地产表示,拟将所得款项净额用于扩展旗下的证券顾问及资产管理业务;用作一般营运资金;用于集团业务发展及投资;以及用于结清股东贷款。

    观点地产网讯:7月19日,大中华地产控股有限公司发布公告称,于2019年7月19日(交易时间后),公司与配售代理订立配售协议。配售股份数量最高为662,539,000股,配售价为每股0.12港元。

    据观点地产新媒体了解,这一配售价与大中华地产股份最后交易日每股0.15港元相比折让了约20%;与紧接最后交易日前最后五个交易日的每股0.152港元均价相比,折让了约21%。

    配售股份最高数目相当于本公布日期大中华地产现有已发行股本的约20.00%;占经配发及发行配售股份扩大后总股本的约16.67%。

    公告显示,大中华地产拟通过配售事项加强其财务状况,扩阔资本基础,从而有助其业务经营及未来发展。假设全部配售股份获悉数配售,配售事项所得款项总额将约为7950万港元。经扣除相关开支后,约为7630万港元。

    大中华地产表示,拟将所得款项净额用于扩展旗下的证券顾问及资产管理业务;用作一般营运资金;用于集团业务发展及投资;以及用于结清股东贷款。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    大中华