欧阳长城委任为越秀地产非执行董事 现任广州地铁总规划师

观点地产网

2019-07-23 21:25

  • 越秀地产股份有限公司发布公告宣布,欧阳长城先生已获董事会委任为公司非执行董事,自2019年7月23日生效。

    观点地产网讯: 7月23日,越秀地产股份有限公司发布公告宣布,欧阳长城先生已获董事会委任为公司非执行董事,自2019年7月23日生效。

    据观点地产新媒体查阅获悉,欧阳长城先生,49岁,现任广州地铁集团有限公司总规划师,拥有西南交通大学工学学士学位及工学硕士学位。欧阳长城曾出任多个不同职位,包括广州地铁集团有限公司副总工程师、广州市地下铁道总公司副总工程师及广州地铁集团直属的规划土储中心主任。

    此外,欧阳长城沟通协调和经营外拓能力强、在公司经营管理方面有丰富的经验。欧阳长城参与广州市城市轨道交通线网规划设计并且熟悉城市发展规划和设计,在项目管理等方面有较强的综合统筹能力,委任欧阳先生为非执行董事将促进集团与广州地铁于现有及未来新地铁房地产开发项目方面的合作。

    公告披露,欧阳长城于本公告刊发日期前过去三年并无担任其证券在香港或海外上市的其他公众公司的任何董事职务。于本公告刊发日期,欧阳长城概无于本公司股份拥有任何权益。

    据悉,公司与欧阳长城并无订立服务协议,且欧阳长城将按照本公司章程细则于本公司下次股东大会上退任并竞选连任。欧阳长城有权获取本公司年度董事袍金28万港元。

    另据了解,于2019年2月27日,公司与广州地铁投融资(香港)有限公司认购协议,广州地铁认购方已提名欧阳长城先生,提呈董事会考虑委任为非执行董事。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    越秀地产