恒隆地产香港山顶广场优化工程即将竣工 第四季开始营业

观点地产网

2019-07-25 17:55

  • 山顶广场即将于本年8月起陆续开业,并会于今年第四季开始营业。全新的山顶广场将吸引更多不同界别的顾客,为本地商场界带来全新景象。

    观点地产网讯:7月25日,恒隆地产旗下香港代表性地标山顶广场的优化工程即将竣工,部分店铺预计于今年8月陆续开业。

    据了解,恒隆于2012年开始为旗下香港的核心物业进行资产优化计划,其中山顶广场经过两年多的优化工程后,主入口换上如巨型宝石般的玻璃幕墙设计,同时引入多个国际及本地独特品牌,其中不少为首度进驻香港的时尚品牌。

    恒隆相信,这将进一步巩固山顶广场在香港地标的位置。

    除外观上有全新的设计外,优化后的的山顶广场,以个人化游乐体验及多元化节庆活动作主。在商户组合方面,将引入超过60个全新商户,涵盖购物、餐饮、娱乐等方面。

    恒隆地产董事及租务及物业管理蔡碧林表示,山顶广场即将于本年8月起陆续开业,并会于今年第四季开始营业。全新的山顶广场将吸引更多不同界别的顾客,为本地商场界带来全新景象。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    资产优化

    恒隆