保利置业拟为深圳合营公司80亿贷款提供40亿额度担保

观点地产网

2019-07-25 18:03

  • 深圳市保诚房地产开发有限公司与中信银行股份有限公司深圳分行订立贷款协议,分别贷款人民币39亿元、41.55亿元,用于发展在深圳龙岗区龙西村、五联村房地产项目。

    观点地产网讯:7月25日,保利置业集团有限公司发布公告称,拟为持股合营公司深圳市保诚房地产开发有限公司合计80.55亿元人民币的两笔贷款提供40.275亿元担保。

    观点地产新媒体查阅了解,深圳市保诚房地产开发有限公司与中信银行股份有限公司深圳分行订立贷款协议,分别贷款人民币39亿元、41.55亿元,用于发展在深圳龙岗区龙西村、五联村房地产项目。

    根据持股比例,保利置业为上述贷款分别提供人民币19.5亿元、20.775亿元担保。

    资料显示,深圳市保诚房地产开发有限公司现时在中国深圳从事房地产开发,为保利置业与合营方深圳市勤诚达集团有限公司的合营公司,合营方与保利置业各自持有50%股权。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    担保

    保利置业