林德良:收购新项目仍会重点关注一二线城市

观点地产网

2019-08-01 18:05

  • “成长型项目对于越秀房托的发展帮助很大。我们在杭州、武汉等地方布局后发现项目的增长速度很快,成长型项目的租金升幅达到了13.5%。”

    观点地产网讯:8月1日,越秀房地产投资信托基金在香港召开2019年中期业绩发布会。主席、执行董事及行政总裁林德良,副行政总裁区海晶,财务总监关志辉以及投资者关系总监姜永进四人出席会议。

    据观点地产新媒体了解,关于收购新项目方面,林德良表示仍会关注一二线城市。“成长型项目对于越秀房托的发展帮助很大。我们在杭州、武汉等地方布局后发现项目的增长速度很快,成长型项目的租金升幅达到了13.5%。”

    林德良表示,越秀房托希望能补足二线城市,因为城市增长对于项目增长是有着很大利好的。“我们的收购目标是越秀地产体系内的项目,也会考虑外部不错的机会。”

    资料显示,越秀房托旗下物业组合包括了为位于广州的白马大厦、财富广场、城建大厦、维多利广场、广州国际金融中心、位于上海的越秀大厦、位于武汉的武汉越秀财富中心、星汇维港购物中心及若干停车位及位于杭州的维多利商务中心单位和若干停车位,物业产权面积共约96.95万平方米,可供出租总面积为63.29万平方米。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩会

    越秀房托