大名城拟为子公司2亿借款提供担保

观点地产网

2019-08-06 16:26

  • 上海大名城企业股份有限公司发布公告称,拟为子公司上海秀弛2亿借款提供连带责任保证担保。

    观点地产网讯:8月6日,上海大名城企业股份有限公司发布公告称,拟为子公司上海秀弛2亿借款提供连带责任保证担保。

    观点地产新媒体查阅了解,大名城全资子公司上海秀弛实业有限公司与厦门国际银行股份有限公司上海分行签署《项目借款合同》等文件,上海秀弛向厦门银行上海分行申请借款人民币2亿元,用于项目开发建设,期限为36个月。

    为保证相关协议项下义务和责任的履行,大名城作为保证人,同意承担提供连带责任保证担保;上海秀弛作为抵押人,以其名下持有的土地使用权及部分房产提供抵押担保。

    截止本公告日,大名城及控股子公司对为各级子公司累计新增担保总额约为人民币4.06亿元,占公司最近一期经审计净资产的3.34%。公司对合作项目公司的担保总额为2.7亿元,占公司最近一期经审计净资产的2.25%。公司无逾期担保情况。

    审校:欧阳颖



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    大名城