越秀地产:总土储达2152万平米 其中近半位于大湾区

观点地产网

2019-08-13 17:03

  • 姜永进表示,越秀地产上半年首进深圳,目前在大湾区布局了六个城市,包括大湾区中部、东部、西部。此外,还首次进入成都、郑州、长沙三个重要的二线城市。

    观点地产网讯:8月13日,越秀地产股份有限公司在香港举行2019年度中期业绩发布会,出席会议的有董事长兼执行董事林昭远,副董事长、执行董事兼总经理林峰,财务总监兼执行董事陈静和投资者关系部总经理姜永进。

    观点地产新媒体于现场了解到,姜永进宣读业绩报告时表示,越秀地产上半年首进深圳,目前在大湾区布局了六个城市,包括大湾区中部、东部、西部。此外,还首次进入成都、郑州、长沙三个重要的二线城市。

    在新增土储方面,期内主要于广州、深圳、杭州、郑州、青岛、成都、江门等城市新增14幅土地,总建筑面积约为374万平方米。截至6月30日,总土地储备达到约2152万平方米,较年初上升10.9%,其中1055万平方米位于大湾区,占比约为49%。

    据他透露,越秀地产将重点布局大湾区、华东地区、华中地区,持续优化区域。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    土地

    越秀地产