港交所:上半年新股上市84宗集资718亿港元 位列全球第三

观点地产网

2019-08-14 16:56

  • 行政总裁李小加在会上表示,上半年新股集资持续强劲。截至6月份,港交所新股上市84宗,为全球最多;新股集资额达到718亿港元,同比增长39%,位列全球第三。

    观点地产网讯:8月14日下午,港交所在香港举行2019年中期业绩传媒简布会,公司行政总裁李小加、集团财务总监纪利恒等其他高级行政人员出席。

    据观点地产新媒体现场了解,行政总裁李小加在会上表示,上半年新股集资持续强劲。截至6月份,港交所新股上市84宗,为全球最多;新股集资额达到718亿元,同比增长39%,位列全球第三。

    此外,李小加续称,沪深港通半年度收入创新高,收入达到5.08亿港元,同比增长39%,其中,A股成功获纳入全球指数后,北向交易成交量创半年度新高。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本