银座股份第二季度营业总收入25.14亿元 同比下降6.5%

观点地产网

2019-08-14 17:46

  • 银座股份第二季度无新开门店,且关闭了旗下一家大型综合超市及两家超市门店。集团拟于第三季度增加一家大型综合超市。

    观点地产网讯:8月14日,银座集团股份有限公司发出2019年度第二季度经营情况简报。

    据观点地产新媒体查阅,银座股份第二季度无新开门店,且关闭了旗下一家大型综合超市及两家超市门店。集团拟于第三季度增加一家大型综合超市。

    银座股份第二季度营业总收入为25.14亿元,同比下降6.5%,毛利率为14.10%,同比下降0.26%。

    其中,从主营业务地区上看,13个地区的营业收入仅河北省呈现上升趋势,同比上升了1.95%,其余均呈下跌趋势;从经营业态上看,百货商场、大型综合超市、购物中心分别呈现同比下降5.88%、8.43%和4.08%。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    银座