天津松江上半年亏损扩大47%至2.76亿 计划加快销售进度

观点地产网

2019-08-15 16:43

  • 上半年天津松江的营业收入为4.20亿元,同比减少49.68%;归属上市公司股东的净利润为-2.76亿元,同比扩大亏损47.25%。

    观点地产网讯:8月15日,天津松江股份有限公司发布半年度报告,数据显示,上半年天津松江的营业收入为4.20亿元,同比减少49.68%;归属上市公司股东的净利润为-2.76亿元,同比扩大亏损47.25%;归属上市股东的净资产为9.62亿元,同比减少22.23%;基本每股收益为-0.3元。

    其中,房地产行业的营业收入为5860万元,毛利率为25.6%;融资租赁业务为2858.6万元,毛利率为14.32%;信息服务行业为2.73亿元,毛利率为19.65%。

    公告显示,天津松江的主要业务类型包括房地产业务、信息服务业务。下半年,天津松江在房地产方面将加快本地及外埠项目销售力度和销售进度,扩充新项目储备,在智慧城市领域方面将在巩固京津冀市场占比,逐步扩大在全国市场的影响力和占有率。预计将在四川、辽宁地区成立子公司,在新疆地区落地重大项目。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    天津松江