战胜富力、合景 保利当选为天河渔沙坦村旧改意向合作企业

观点地产网

2019-08-20 10:37

  • 渔沙坦村位于天河区东北部、天河智慧城北区,村域面积约12平方公里,是典型的城中村,密布着3000多栋出租屋。同时,渔沙坦还聚集着2000至2500家淘宝商家。

    观点地产网讯:8月20日,据市场消息称,广州市天河区渔沙坦村公司为选择旧村改造项目意向合作企业进行了投票,保利以高票42票战胜富力、合景,当选为渔沙坦村旧改的意向合作企业。

    按照广州城市更新政策以及“四议两公开”原则,渔沙坦村要想确定最后的合作企业,还需在广州公共资源交易中心进行公开招商。对于上述消息,保利旧改方面的人士已确认了投票结果的真实性。

    据观点地产新媒体了解,渔沙坦村位于天河区东北部、天河智慧城北区,村域面积约12平方公里,是典型的城中村,密布着3000多栋出租屋。同时,渔沙坦还聚集着2000至2500家淘宝商家。

    于今年5月,天河渔沙坦对旧村整村改造意愿、改造方式、改造模式进行民主表决。全村共有3418人享有投票资格,同意改造人数为3392人,弃权人数为26人,通过率高达99.24%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    旧改

    保利