郝恒乐:下半年拿地坚持城市升级的基本策略

观点地产网

2019-08-20 12:08

  • 郝恒乐表示,下半年美的置业无论存量和现金流,包括可用的融资资源,还是相对比较充分,公司还会选择在合适的时机拿地。

    观点地产网讯:8月20日,美的置业在香港召开2019中期业绩发布会,主席郝恒乐、首席财务官林戈、高级副总裁徐传甫、执行董事林冬娜出席。

    观点地产新媒体现场了解,就下半年拿地策略,郝恒乐表示,下半年美的置业无论存量和现金流,包括可用的融资资源,还是相对比较充分,公司还会选择在合适的时机拿地,拿地一定是坚持城市升级的基本策略。在那些高价值的区域,高价值的城市看准时机,坚定不移的进入。

    就拿地的方式,郝恒乐表示,无论公开招拍挂,与行业优秀企业合作,包括公司在旧城改造,旧工厂改造,还有产业投资和房地产土地能够协同发展,这些方式都会形成公司综合的拿地的抓手。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    业绩会

    美的