赫恒乐:美的置业城市布局上 一线二线和强三线是重点

观点地产网

2019-08-20 12:13

  • 赫恒乐补充道,“基本的策略是一线机会性拿地,重点在二线和省会城市拿地,精选布局三线,基本上不会进入新的四线城市。”

    观点地产网讯:8月20日,美的置业控股有限公司在香港召开2019年中期业绩发布会,8月20日,美的置业在香港召开2019中期业绩发布会,主席郝恒乐、首席财务官林戈、高级副总裁徐传甫、执行董事林冬娜出席。

    在城市布局方面,赫恒乐表示,我们从去年下半年到今年上半年,新增的项目都是在原来城市布局的基础上进一步的升级,现在新增的项目基本上以一线二线和强三线为最主要区域,同时在原来已经形成优势的一些城市进行深耕,形成城市规模化贡献。

    赫恒乐补充道,“基本的策略是一线机会性拿地,重点在二线和省会城市拿地,精选布局三线,基本上不会进入新的四线城市。”

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    业绩会

    美的