林戈:预计10个旧改项目将转化 现有土储可支撑未来三年发展

观点地产网

2019-08-20 12:21

  • “整个城市更新的规划面积有257万,对应货值450亿,预期今年可以转换的面积有103万方,对应货值155亿,其中在顺德的项目已经转换土储,将近50亿。”

    观点地产网讯:8月20日,美的置业控股有限公司在香港召开2019年中期业绩发布会,8月20日,美的置业在香港召开2019中期业绩发布会,主席郝恒乐、首席财务官林戈、高级副总裁徐传甫、执行董事林冬娜出席。

    林戈表示,2019年除了公开市场的拿地,也进一步拓宽了拿地的渠道,包括购地和旧城改造,其中工厂改造是我们的重要策略。在非公开市场拿地的土储情况,目前手头上已经签约的,预计可以转换的城市更新就有10个。

    整个城市更新的规划面积有257万,对应货值450亿,预期今年可以转换的面积有103万方,对应货值155亿,其中在顺德的项目已经转换土储,将近50亿。

    新增的土储方面,林戈表示,今年新增的地块是46个,新增面积将近1000万方,对应货值1254亿,从城市的量级,一线、新一线为主,占了7成多一点。从区域布局上,主要在长三角、珠三角、长江中游,这是重点布局区域。

    截止到报告期,整个美的置业土储有5251万方,对应货值5500亿,土储成本1406亿,在15个省54个城市里面有249个项目,这么大的土储能够支撑未来至少三年的发展。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    美的