郝恒乐:对深圳会认真研究 上半年也有参与深圳土拍

观点地产网

2019-08-20 12:25

  • 此外,郝恒乐表示,实际今年上半年美的置业也已经在这些周边,像东莞,包括深圳上半年的土地公开的参与,想办法找到机会,相信未来还是潜力很大的。

    观点地产网讯:8月20日,美的置业在香港召开2019中期业绩发布会,主席郝恒乐、首席财务官林戈、高级副总裁徐传甫、执行董事林冬娜出席。

    观点地产新媒体现场了解,有媒体问及中央支持深圳做先行实验区的政策,会不会影响到公司下半年拿地聚焦在大湾区,对此,郝恒乐回应称:“深圳的问题我没有看到具体落地的措施和策略。中央有这么一个支持的态度,对深圳的预期大家一定会寄希望很大,公司也会认真的研究,能够在这些区域找到机会。”

    此外,郝恒乐表示,实际今年上半年美的置业也已经在这些周边,像东莞,包括深圳上半年的土地公开的参与,想办法找到机会,相信未来还是潜力很大的。

     

     

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    美的