赫恒乐:两年内智慧家居交付量3万套 布局50多个城市

观点地产网

2019-08-20 12:30

  • “目前2018、2019年智慧家居交付量3万套,布局50多个城市,这是美的置业比较走在前面的业务。”

    观点地产网讯:8月20日,美的置业控股有限公司在香港召开2019年中期业绩发布会,8月20日,美的置业在香港召开2019中期业绩发布会,主席郝恒乐、首席财务官林戈、高级副总裁徐传甫、执行董事林冬娜出席。

    据观点地产新媒体现场了解,赫恒乐表示,产品和服务的升级,主要通过装配式和智能化这两个最基本的抓手。在产业方面做的一些主要业务,是和行业的一些头部企业合作来打造建筑装配式这块的施工、安装生态链。

    “目前2018、2019年智慧家居交付量3万套,布局50多个城市,这是美的置业比较走在前面的业务。”

    另外,建筑工业化方面,赫恒乐表示,从前年开始战略的布局到项目的落地、投产,目前在江苏已经投产,实现了示范工厂的建设和生产,接下来会广泛和业界进行合作,打造自己的生产和后端安装施工能力。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    业绩会

    美的