黄小抗:嘉里建设销售资源有900亿 将继续重视深圳布局

观点地产网

2019-08-20 18:50

  • 嘉里建设植根深圳、上海已经有二三十年了,已经有强大的团队布局,随着政策的发布,嘉里建设会在此寻找更多机会。

    观点地产网讯:8月20日,嘉里建设有限公司在香港举行2019中期业绩发布会,公司主席黄小抗以及执行董事、首席财务主管王志刚出席。

    业绩会上,黄小抗表示,香港投地的策略仍然不变,手头上的销售资源有900亿。

    对于近期内地政策出台,管理层续称,嘉里建设植根深圳、上海已经有二三十年了,已经有强大的团队布局,随着政策的发布,嘉里建设会在此寻找更多机会。

    关于深圳作为示范区对嘉里建设未来布局的影响,黄小抗称深圳对香港、大湾区的发展有很重要的正面作用,嘉里建设给予深圳足够的重视,同时深圳有2200万的需求,有很大的发展空间。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩会

    嘉里