嘉里建设:投资重点仍是香港和内地 派息以稳定为基础

观点地产网

2019-08-20 19:15

  • 希望派息还是处于稳定的政策,去年经营方面的利润有60亿,今年希望有平稳的增长,派息主要还是看市场前景,以稳定为基础。

    观点地产网讯:8月20日,嘉里建设有限公司在香港举行2019年中期业绩发布会,公司主席黄小抗以及执行董事、首席财务主管王志刚出席。

    业绩会上,对于海外投资方面,管理层表示,投资重点仍然是香港和内地,而菲律宾的投资不是近两三年才做的,已经做很久了,包含投资和销售物业部分;斯里兰卡的投资仅是从公司的财务角度考虑的,不是因为公司政策要转变成大举去东南亚等地投资。

    派息方面,管理层表示,希望派息还是处于稳定的政策,去年经营方面的利润有60亿,今年希望有平稳的增长,派息主要还是看市场前景,以稳定为基础。

    同时,未来嘉里建设在内地的投资买地上会更加谨慎。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩会

    嘉里