大名城转让中程租赁续 中植集团等尚未支付5亿款项

观点地产网

2019-09-02 17:37

  • 于9月1日,嘉诚中泰、西藏诺信及中植集团就剩余5亿元股权转让款的后续支付安排作出了承诺,表示将于9月30日前向名城金控付清全部款项。

    观点地产网讯:9月2日,上海大名城企业股份有限公司发布公告,披露全资子公司转让中程租赁有限公司100%股权的事项进展。

    公告显示,于2018年11月9日,大名城全资子公司深圳名城金控(集团)有限公司转让中程租赁100%股权,嘉诚中泰文化艺术投资管理有限公司、西藏诺信资本管理有限公司以人民币25亿元受让,并分五期向名城金控支付股权转让款。中植企业集团有限公司为本次交易提供部分连带责任保证担保。

    截至2019年6月24日,嘉诚中泰、西藏诺信已向名城金控支付完毕前四期股权转让款,共计20亿元;剩余第5期5亿元股权转让款尚未支付(原定于8月31日前支付),其中嘉诚中秦应付未付金额2.55亿元、诺信资本应付未付金额2.45亿元。

    据观点地产新媒体了解,于9月1日,嘉诚中泰、西藏诺信及中植集团就剩余5亿元股权转让款的后续支付安排作出了承诺,表示将于9月30日前向名城金控付清全部款项。

    对此,大名城表示,公司对该等事项保持密切关注,将采取相关措施,最大限度保障股权转让款的收回,保障公司利益。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    大名城