广宇集团子公司成立广都房产 开发浙江新昌县商住地

观点地产网

2019-09-09 16:34

  • 上述地块为广宇集团全资子公司夏宇房产于2019年8月27日以4.04亿元竞得的商住地块,出让土地面积为6.56万平方米,容积率为2.2,地上建筑面积14.44万平方米,需于今年12月30日之前付清地价款。

    观点地产网讯:9月9日,广宇集团股份有限公司发布公告表示,公司全资子公司杭州夏宇房地产开发有限公司(简称“夏宇房产”)以自有及自筹资金的方式,出资3000万元成立其全资子公司绍兴广都房地产开发有限公司(暂定名,简称“广都房产”),对广都房产100%的股权。

    观点地产新媒体查阅获悉,广都房产成立后,夏宇房产将把浙江新昌县2019年经2号地块的土地使用权注入广都房产,与之相应的权利义务也转移至广都房产,并由广都房产负责开发新昌县2019年经2号地块项目。

    据了解,上述地块为夏宇房产于2019年8月27日以4.04亿元竞得的商住地块,出让土地面积为6.56万平方米,容积率为2.2,地上建筑面积14.44万平方米,需于今年12月30日之前付清地价款。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    广宇集团