新城悦获执行董事戚小明认购5万股 耗资30.15万港元

观点地产网

2019-09-11 19:29

  • 执行董事戚小明以自有资金在公开市场按平均价每股6.03港元,认购合共5万股该公司股份,占已发行股份总数约0.01%,总代价约30.15万港元。

    观点地产网讯:9月11日,新城悦服务集团有限公司发布公告,其执行董事戚小明以自有资金在公开市场按平均价每股6.03港元,认购合共5万股该公司股份,占已发行股份总数约0.01%,总代价约30.15万港元。

    新城悦比表示,戚小明对公司前景仍充满信心,认购股份乃出于自愿性质。

    观点地产新媒体了解到,受新城“黑天鹅”事件后,新城三家上市平台股价均受到一定影响。其中新城悦服务股价从7月2日的8.6元/股开始下跌,至9月11日收盘价为5.96元/股。

    在这过程中,新城悦服务董事及管理层成员也在通过自有资金认购股份,包括,7月10日,新城悦服务一名董事及若干管理层成员就以自有资金在公开市场按平均价每股6.11港元,认购合共101万股公司股份,占已发行股份总数约0.12%,总代价约619.44万港元。

    7月11日,新城悦服务董事及管理层成员以自有资金在公开市场按平均价每股6.63港元,认购合共16.1万股公司股份,占已发行股份总数约0.02%,总代价约106.76万港元。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    新城