广宇集团为杭州子公司1.5亿元委托贷款提供担保

观点地产网

2019-09-16 16:12

  • 广宇集团以子公司鼎源房产的1.29万平方米的自有物业抵押给舟山恒景,舟山恒景作为委托人,委托杭商江城为鼎融房产发放不超过1.5亿元的两年期委托贷款,用于鼎融房产的开发建设。

    观点地产网讯:9月16日,广宇集团股份有限公司发布公告称,为全资子公司杭州鼎融房地产开发有限公司(简称“鼎融房产”)的1.5亿元委托贷款提供担保。

    观点地产新媒体查阅获悉,广宇集团以子公司浙江鼎源房地产开发有限公司(简称“鼎源房产”)的1.29万平方米的自有物业抵押给舟山恒景投资管理有限公司(简称“舟山恒景”),舟山恒景作为委托人,委托杭商江城为鼎融房产发放不超过1.5亿元的两年期委托贷款,所得款项用于鼎融房产的开发建设。

    截止2019年6月30日,鼎融房产资产总额30,147.90万元,负债总额15,196.50万元,所有者权益14,951.40万元,2019年1-6月营业收入为0万元,净利润-7.14万元。

    截至本公告日,公司及控股子公司对外担保余额(不含对合并报表范围内的子公司的担保)为0万元,公司对合并报表范围内的子公司提供担保的余额为157,685万元,占公司2018年末经审计合并报表净资产的48.84%。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    担保

    广宇集团