深业集团拟发10亿超短期融资券 募集资金不用于房地产业务

观点地产网

2019-09-22 16:26

  • 发行人承诺,募集资金不得进入土地、股权、股票、期货等领域,不用于房地产业务,不用于偿还信托,不用于三四线城市项目,不用于“地王”项目,不用于长期投资。

    观点地产网讯:近日,上海清算所信息披露显示,深业集团有限公司公开发行2019年度第三期超短期融资券,发行日为2019年9月23日至2019年9月24日。

    据观点地产新媒体了解,本期债券为超短期融资券,注册金额为80亿元,本期发行金额为10亿元,发行期限为270天。发行人为深业集团有限公司,主承销商及簿记管理人为中国农业银行股份有限公司,联席主承销商为宁波银行股份有限公司。

    发行人本期拟发行10亿元超短期融资券,计划全部用于偿还存量债务融资工具。同时,发行人承诺,本期募集资金以专户监管模式采用受托支付的方式使用。募集资金不得进入土地、股权、股票、期货等领域,不用于房地产业务,不用于偿还信托,不用于三四线城市项目,不用于“地王”项目,不用于长期投资。

    另据了解,9月11日,经过91轮竞价后,深业鹏基(集团)有限公司以总价23.26亿元斩获东莞市松山湖一宗商住地,楼面价18599元/平方米,溢价率24%。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融资