大名城出售7.06万平土地股权 交易价格3.7亿

观点地产网

2019-09-30 16:38

  • 2018年3月,标的公司获得两块项目地块,土地面积分别为2.8万平方米及4.26万平方米,共计7.06万平方米,规划容积率1至2.2(含2.2),规划为住宅用地。

    观点地产网讯:9月30日,上海大名城企业股份有限公司发布公告称,其全资子公司名城地产(福建)有限公司与西藏凤年创业投资管理有限公司签署《股权转让协议》。

    据此,名城福建向西藏凤年转让所持项目公司漳州益源房地产开发有限公司51%的股权及其对标的公司享有的债权,交易价格协商确定为3.7亿元,以现金方式支付。

    本次转让后名城福建不再持有标的公司股权,标的公司股权比例变更为:西藏凤年持股51%,福建鸿铭企业管理有限公司持股49%。

    据观点地产新媒体查阅,截至2018年12月31日,标的公司经审计的主要财务数据为总资产8.55亿元,负债8.57亿元,净资产-247.27万元。2018年度,营业收入0元,净利润-247.27万元。

    2018年3月,标的公司获得两块项目地块,土地面积分别为2.8万平方米及4.26万平方米,共计7.06万平方米,规划容积率1至2.2(含2.2),规划为住宅用地。

    大名城表示,本次转让项目公司股权系公司经营战略调整安排的需要,通过调整将进一步优化项目区域布局,聚焦发展一、二线城市及相关城市群。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    大名城