银亿股份因涉嫌信披违规遭证监会立案调查 目前尚无结论

观点地产网

2019-10-15 19:48

  • 亿股份于9月12日收到中国证券监督管理委员会编号为甘调查字022号的《调查通知书》:因涉嫌信息披露违法违规。根据证券相关规定,中国证监会决定对银亿股份进行立案调查。

    观点地产网讯:10月15日,银亿股份有限公司披露了一则关于立案调查事项进展公告。

    公告称,银亿股份于9月12日收到中国证券监督管理委员会编号为甘调查字022号的《调查通知书》:因涉嫌信息披露违法违规。根据证券相关规定,中国证监会决定对银亿股份进行立案调查。

    截至公告日,中国证监会的调查尚在进行过程中,银亿股份尚未收到针对上述立案调查事项的相关进展文件或结论性意见。

    据观点地产新媒体10月9日早前报道,银亿股份发布公告称,债权人浙江中安安装有限公司以银亿股份不能清偿到期债务并且明显缺乏清偿能力为由,向宁波市中级人民法院申请对银亿股份进行重整。

    次日,银亿股份再度发布公告称,公司全资子公司宁波银亿时代房地产开发有限公司新增1亿元到期未清偿债务。同时,公司两个下属子公司新增部分银行账户被冻结事项,涉及资金108.37万元。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    银亿股份