东银国际参股公司授出3000万贷款 年利率11厘

观点地产网

2019-10-21 17:29

  • 公司合资公司东葵融资租赁(上海)有限公司向借款人沧州中诚装修有限公司授出一笔人民币3000万元(相当于约3390万港元)的贷款,期限1年,按年利率11厘计息。

    观点地产网讯:10月21日,东银国际控股有限公司发布公告称,于2019年10月21日,公司合资公司东葵融资租赁(上海)有限公司向借款人沧州中诚装修有限公司授出一笔人民币3000万元(相当于约3390万港元)的贷款,期限1年,按年利率11厘计息。

    观点地产新媒体了解到,东银国际透过其全资附属公司东盈环球投资有限公司,持有合资公司东葵融资租赁(上海)有限公司77.58%权益;借款人沧州中诚装修主要业务活动包括室内外装饰工程、室内外设计及装饰以及销售施工及装饰材料。

    考虑到根据借款合同向借款人提供借款,担保人三亚大兴集团有限公司于2019年10月21日订立公司抵押担保合同,作为借款人于借款合同项下责任的担保,据此,担保人亦已同意抵押其位于中国三亚市评估值为人民币3500万元(相当于约3955万港元)的物业的房地产登记证。

    东银国际于公告中称,提供借款将可为合资公司带来利息收入,借款将作为集团流动资产项下之应收贷款入账。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    东原地产