鲁商发展连续三日股价异常波动 回应生产经营正常

观点地产网

2019-10-21 18:23

  • 截至10月17日、10月18日、10月21日收盘时,鲁商发展股价分别报4.13元、4.54元、4.99元,跌幅情况分别为下跌0.96%、上涨9.93%、上涨9.91%,且今日10月21日于盘中涨停。

    观点地产网讯:10月21日,鲁商健康产业发展股份有限公司公告称,公司A股股票连续三个交易日(2019年10月17日、10月18日、10月21日)内日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,属于股票交易异常波动情形。

    据观点地产新媒体了解,截至10月17日、10月18日、10月21日收盘时,鲁商发展股价分别报4.13元、4.54元、4.99元,跌幅情况分别为下跌0.96%、上涨9.93%、上涨9.91%,且今日10月21日于盘中涨停。

    对于此次股价波动,鲁商发展称,经公司自查,公司目前生产经营活动正常,内外部经营环境未发生重大变化;公司目前未发现对公司股票交易价格可能发生重大影响的其他媒体报道或市场传闻,公司前期披露的信息不存在其它需要更正、补充之处,公司没有其他应披露未披露事项;公司控股股东、实际控制人及其一致行动人,公司董事、监事、高级管理人员在公司本次股票交易异常波动期间不存在买卖公司股票的情况。

    同一日(10月21日),鲁商发展控股股东山东省商业集团有限公司发布公告,针对鲁商发展股价波动情况作出说明,称其作为控股股东,除上市公司已披露事项外,不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事宜;不存在可能导致公司股权发生变化的事项;未筹划重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等对公司股票交易价格产生较大影响的重大事项。

     

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    鲁商