大名城监事会职工监事罗钦洪辞任 江山接任

观点地产网

2019-10-24 18:02

  • 大名城监事会于2019年10月23日收到职工监事罗钦洪的书面辞职报告,罗钦洪因个人原因申请辞去大名城第七届监事会职工监事职务,并不再担任公司其他任何职务。

    观点地产网讯:10月24日,上海大名城企业股份有限公司发布公告称,公司监事会于2019年10月23日收到职工监事罗钦洪的书面辞职报告,罗钦洪因个人原因申请辞去大名城第七届监事会职工监事职务,并不再担任公司其他任何职务。

    公告进一步披露,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,大名城于2019年10月23日召开2019年第一次职工代表大会,经职工代表大会审议通过,选举江山担任公司七届监事会职工监事,任期自本次职工代表大会选举通过之日起至七届监事会任期届满之日止。

    观点地产新媒体了解,江山,男,1968年12月出生,大学本科,经济师,北京大学EMBA。历任福建省华侨友谊供应公司总经办副主任、福建省贸易厅厅长秘书、福建元一房地产发展有限公司副总经理、元一集团有限公司总裁助理、福建嘉园房地产开发有限公司总经理。现任大名城董事长助理、行政总监、工会主席。

    另悉,同日(10月24日)公告,大名城前三季度营业收入约74.13亿元,同期增长5.79%,归属于上市股东的净利润为4.62亿元,同比增长730.22%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润4.58亿元,同比增长2329%;基本每股收益0.1886元。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    大名城