京投发展首3季度归母净亏损2471万元 经营活动现金流-84亿

观点地产网

2019-10-28 20:11

  • 值得注意的数据有,经营活动产生的现金流量净额为-84亿元(去年同期为-7.19亿元),主要缘由为报告期获取新项目支付地价款;财务费用同比增长116.8%至1.65亿元,其解释为费用化利息支出增加

    观点地产网讯:10月28日,京投发展股份有限公司有限公司发布了2019年第三季度报告。

    报告指出,京投发展前三季营业收入13.01亿元,同比减少40.72%,原因为已达到销售结转条件的项目较上年同期减少;归属于上市公司股东的净亏损2471万元,同比减少130.6%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净亏损4419万元,同比减少343.09%。

    值得注意的数据有,经营活动产生的现金流量净额为-84亿元(去年同期为-7.19亿元),主要缘由为报告期获取新项目支付地价款;财务费用同比增长116.8%至1.65亿元,其解释为费用化利息支出增加。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    京投发展