正荣地产行政总裁王本龙正式离职 黄仙枝暂代职务

观点地产网

2019-11-10 18:36

  • 观点地产新媒体了解,王本龙已辞任正荣地产执行董事、行政总裁及授权代表的职务,辞职自2019年11月20日起生效。

    观点地产网讯:11月10日,正荣地产集团有限公司正式公告,执行董事兼行政总裁王本龙离职。

    观点地产新媒体了解,王本龙已辞任正荣地产执行董事、行政总裁及授权代表的职务,辞职自2019年11月20日起生效。

    同时,公司执行董事兼董事会主席黄仙枝,将自2019年11月20日起获委任为行政总裁,以暂时代替王本龙职务;陈伟健则获委任为公司授权代表。

    据悉,早在此前10月中旬,就有消息透露王本龙即将离任的事实。当时有接近正荣的消息人士称,王本龙未来去向未知。

    资料显示,王本龙2014年6月加入正荣地产,最初任职正荣天津置业发展有限公司总经理。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    正荣