11月13日起韩成元、罗敬惠获委任为胜捷企业联席主席

观点地产网

2019-11-13 09:26

  • 自11月13日起,黄国豪将由非执行董事调任为执行董事,并将获委任为董事会副主席;韩成元和罗敬惠将获委任为董事会联席主席;李维伦将获委任为公司独立非执行董事及薪酬委员会成员。

    观点地产网讯:11月12日晚间,胜捷企业有限公司发布关于董事会及薪酬委员会的人事变更的公告。

    据公告披露,自11月13日起,黄国豪将由非执行董事调任为执行董事,并将获委任为董事会副主席。同时,他将不再担任董事会主席,也不再担任公司薪酬委员会成员;韩成元和罗敬惠(均为非执行董事)将获委任为董事会联席主席;李维伦将获委任为公司独立非执行董事及薪酬委员会成员。

    观点地产新媒体查阅获悉,黄国豪于2011年8月1日加入胜捷企业担任非执行董事及董事会主席,目前并将继续担任Centurion Global Ltd的集团首席营运官。韩成元于2015年年5月8日加入胜捷企业担任非执行董事,目前并将继续担任Centurion Global的主要负责人兼董事。罗敬惠于2015年5月8日加入胜捷企业担任非执行董事,目前并将继续担任Centurion Global的主要负责人兼董事。

    另悉,Centurion Global为胜捷企业的控股股东。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事