黄茂如之子黄维正接任茂业商业总裁 年仅24岁

观点地产网

2019-11-13 13:10

  • 值得注意的是,此次公告同时宣布聘任的新总裁为24岁的Tong Huang。

    观点地产网讯:11月12日,茂业商业股份有限公司公告称,董事会于近日收到公司董事叶静,总裁高宏彪递交的书面辞职报告。叶静申请辞去公司董事及董事会专门委员会的相关职务,辞任后将继续担任本公司董事会秘书;高宏彪因工作原因申请辞去公司总裁职务,辞任后将继续担任公司董事长。值得注意的是,此次公告同时宣布聘任的新总裁为24岁的Tong Huang。

    观点地产新媒体从公告中获悉,经公司控股股东深圳茂业商厦有限公司提名,董事会同意提名Tony Huang先生为公司第九届董事会董事候选人,任期与公司第九届董事会任期一致。并且,董事会同意聘任Tony Huang先生为公司总裁,任期自本次董事会聘任通过之日起至第九届董事会届满为止。

    据悉,Tony Huang中文名为黄维正,男,1995年生,本科学历,是茂业公司控股股东深圳茂业商厦有限公司法定代表人之子,本公司实际控制人黄茂如先生之子。曾任茂业国际控股有限公司会员数据中心总经理,茂业国际控股有限公司智能创新总经理,深圳茂业商厦有限公司副总经理,茂业数智联合信息技术(深圳)有限公司总经理,山西茂业置地房地产开发有限公司(太原城市公司)总经理。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    茂业