泛海控股为境外全资子公司提供650万元人民币补充担保

观点地产网

2019-11-13 18:04

  • 本次追加质押物系融资操作层面的具体调整,不涉及担保范围、担保金额、担保期限、担保对象等实质性变化。

    观点地产网讯:11月13日,泛海控股股份有限公司发布对外担保进展公告。

    据公告披露,泛海控股曾于2018年4月为境外全资子公司中泛集团提供总额不超过5,160万美元等值人民币的定期存单作为质押担保。因汇率波动较大等原因,泛海控股追加总额不超过650万元人民币的定期存单作为补充质押担保。

    观点地产新媒体经查阅获悉,2018年4月中泛集团向集友银行有限公司申请了不超过5,000万美元的融资,截至目前,上述贷款余额为7,096万港币。

    泛海控股董事会表示,本次追加质押物系融资操作层面的具体调整,不涉及担保范围、担保金额、担保期限、担保对象等实质性变化。

    另悉,截至公告披露日,泛海控股及控股子公司对外担保实际余额为6,426,094.17万元,占公司2018年12月31日经审计净资产的319.43%。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    担保

    泛海控股