乐视网:融创解除质押3.41亿股股份 占总股本8.56%

观点地产网

2019-11-14 20:30

  • 嘉睿汇鑫于2017年8月8日质押了上述股份,质权人为中信信托,质押用途为融资,原质押到期日期为2019年11月12日。

    观点地产网讯:11月14日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司公告宣布,融创中国解除质押公司股份。

    观点地产新媒体了解,由融创控制的天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司,解除质押3.41亿股股份,占乐视网总股本8.56%,这也是嘉睿汇鑫持有乐视网的所有股份。

    据了解,嘉睿汇鑫于2017年8月8日质押了上述股份,质权人为中信信托,质押用途为融资,原质押到期日期为2019年11月12日。

    原本质押股份数为1.71亿股,但在2017年乐视网进行2016年度权益分派后,嘉睿汇鑫的质押股份数由1.71亿股变更为3.41亿股。

    资料显示,嘉睿汇鑫截至今年第三季度末为乐视网第二大股东。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    光明地产