和昌集团任命杜超为不动产集团总裁 此前曾任职万科、旭辉

观点地产网

2019-11-15 19:27

  • 自2019年11月15日起,任命杜超为和昌不动产集团总裁兼任华南区域总裁,全面负责和昌不动产集团经营管理工作。

    观点地产网讯:11月15日,据和昌集团官微披露,自2019年11月15日起,任命杜超为和昌不动产集团总裁兼任华南区域总裁,全面负责和昌不动产集团经营管理工作。

    观点地产新媒体了解到,杜超,1978年出生,于2001年毕业于天津大学建筑工程专业,毕业后服务于长春万科公司,于2016年初加入旭辉集团,先后就职于天津旭辉及海南旭辉,任职海南旭辉总经理。

    2018年4月,杜超加入和昌集团,任职和昌地产副总裁兼任华南区域总裁。

    另据10月30日媒体消息称,为满足目前经营管理需要,中瑞园区集团将和昌集团华中区域整合,进行统一管理。

    资料显示,中瑞园区集团是中瑞控股集团新成立的全资子公司。中瑞控股集团成立于2000年,是一家以实业为基础的类金融控股集团,旗下拥有瑞茂通、中瑞国际、中瑞资本、中瑞园区集团、华瑞新材、和昌集团六家独立的产业公司。

    观点地产新媒体了解到,中瑞园区集团与和昌集团均为万永兴的控股公司。

    今年7月,和昌集团董事长武磊对外称,将总部搬迁至深圳,“基本确定在第三季度主体搬迁完成,我们会分部门、分人群、分批次的搬迁。”

    武磊说道:“这几年在北京,和昌并没有找到合适的机会,拿不到地,反而在深圳已经有500至600亿货值,整个大湾区的总储备量达到了700至800亿货值。”

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    和昌