袁亚非辞任南京新百董事长 原副董事长翟凌云接任

观点地产网

2019-11-17 15:48

  • 袁亚非辞职后,不再担任南京新百其他职务。

    观点地产网讯:11月15日,南京新街口百货商店股份有限公司发布公告,其董事长袁亚非因工作原因辞任董事长等职务,同时选举该公司副董事长翟凌云担任第八届董事会董事长。

    观点地产新媒体了解到,南京新百董事会近日收到董事长袁亚非的书面辞职报告,袁亚非因工作原因申请辞去该公司第八届董事会董事、董事长及董事会专门委员会等相关职务。上述申请自辞职报告送达董事会之日起生效。袁亚非辞职后,不再担任南京新百其他职务。

    经南京新百第八届董事会第四十七次会议审议通过,董事会选举该公司副董事长翟凌云担任第八届董事会董事长,其任期自董事会审议通过之日起至第八届董事会届满之日止。

    与此同时,南京新百还宣布,该公司第八届董事会董事、副总经理张雷代行董事会秘书职责已达三个月,自公告之日起该公司法定代表人翟凌云将代行董事会秘书职责,直至公司聘任新的董事会秘书。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    南京新百