阿里巴巴港上市投行费用据报高达3230万美元

观点地产网

2019-11-21 16:58

  • 阿里是次招股由中金公司和瑞信担任联席保荐人。花旗、摩根大通与摩根士丹利是联席全球协调人。

    观点地产网讯:11月21日,成为港股史上集资额第三大新股的阿里巴巴,其投行承销银团费用据报高达3230万美元。

    根据一份提交予美国证交会(SEC)的招股书补充文件显示,投行承销银团费用达2810万美元,若阿里悉数行使7500万股超额配售权,将支付承销银团最多3230万美元费用。

    阿里是次招股由中金公司和瑞信担任联席保荐人。花旗、摩根大通与摩根士丹利是联席全球协调人。

    阿里昨天公布,以每股176港元定价,较周二阿里ADS(美国存托股票)收市价折让2.8%,集资880亿港元;在悉数行使超额配售权后,总集资额将达1012亿港元。

     

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    阿里