世联行拟发行5亿超短期融资券

观点地产网

2019-11-26 19:52

  • 世联行表示,募集资金将用于偿还银行贷款或补充流动资金周转。

    观点地产网讯:11月26日,深圳世联行集团股份有限公司发布公告称,为调整和优化公司债务结构,拓宽融资渠道,拟向中国银行间市场交易商协会申请注册发行超短期融资券,发行规模不超过5亿元人民币(含5亿元)。

    世联行表示,募集资金将用于偿还银行贷款或补充流动资金周转。

    同时,为增强本次公司超短期融资券的偿债保障,拟由深圳市高新投集团有限公司为本次超短期融资券的按期还本付息提供连带责任保证担保。

    为保证上述担保顺利完成,应担保方的要求,世联行拟以部分资产抵押的方式、以每期实际发行金额的 15%保证金设定质押方式、以及以全资子公司深圳先锋居善科技有限公司提供反担保,并授权公司董事长陈劲松先生、总经理朱敏女士或财务总监王正宇先生或其授权人签署与上述担保及反担保相关的所有法律文件。

    此外,世联行实际控制人陈劲松先生拟为本次超短期融资券担保方提供反担保,世联行无须就此次反担保向关联方陈劲松先生支付费用。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融资

    世联行