京能置业拟发行8亿债权融资计划

观点地产网

2019-11-27 18:32

  • 11月27日,京能置业发布公告称,拟在北京金融资产交易所申请发行不超过8亿元债权融资计划(永续类)。此外,公司控股子公司天津海航公司拟向集团财务公司申请 4亿元项目开发。

    观点地产网讯:11月27日,京能置业股份有限公司发布公告称,拟在北京金融资产交易所申请发行不超过8亿元债权融资计划(永续类)。此外,公司控股子公司天津海航公司拟向集团财务公司申请4亿元项目开发贷款用于项目开发。

    据观点地产新媒体查阅了解,为了进一步拓宽京能置业股份有限公司的融资渠道,京能置业拟在北京金融资产交易所申请发行不超过8亿元债权融资计划(永续类),发行期限:3+N年;发行利率根据发行时市场状况,通过簿记建档、集中配售方式最终确定。本次债权融资计划(永续类)采用单利按年计息,不计复利;按季付息分期还本;主承销商及簿记管理人还需经过招投标程序确定。

    京能置业表示,募集资金将用于项目开发建设。

    同日,另一公告显示,因“京能·海语城”项目开发需要,该公司控股子公司天津海航公司拟向集团财务公司申请 4亿元项目开发贷款,期限不超过3年,贷款年利率为人民银行同期贷款利率上浮30%(浮动)。天津海航公司将“京能·海语城”二期土地使用权抵押给集团财务公司并办理土地使用权抵押登记手续。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融资