花样年7.3亿元公司债发行完成 利率7.8%

观点地产网

2019-11-28 20:38

  • 该笔债券期限为2+1年,在债券存续的第2年末附发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。本期债券主承销商、债券受托管理人为华泰联合证券,起息日为2019年11月29日。

    观点地产网讯:11月28日,花样年集团(中国)有限公司发布公告,宣布7.3亿公司债已于11月27日发行完成,年利率7.8%。

    据观点地产新媒体了解,该笔债券期限为2+1年,在债券存续的第2年末附发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。本期债券主承销商、债券受托管理人为华泰联合证券,起息日为2019年11月29日。

    此外,于11月27日,花样年已于赎回日期赎回所有未赎回的利率10.75%的2020年票据,金额为2.5亿美元。因此,2020年票据将予以注销并从新加坡证券交易所有限公司正式名单中除牌。

    在此之前,花样年已通知受托人及2020年票据持有人,所有未赎回2020年票据将于2019年11月27日悉数赎回,赎回价相等于其本金金额的100%,另加直至赎回日期(不包括该日)应计及未支付之利息(如有)。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    公司债

    花样年