朗诗集团2019年第二期公司债利率7.5% 最多发行6亿元

观点地产网

2019-11-29 14:25

  • 朗诗集团2019年公开发行公司债券(第二期)票面利率确定为7.5%,发行规模不超过6亿元(含6亿元),期限为5年期。

    观点地产网讯:11月29日,朗诗集团股份有限公司披露了2019年公开发行公司债券(第二期)的票面利率为7.5%,发行规模不超过6亿元(含6亿元)。

    具体而言,发行人和主承销商于11月28日在网下向合格投资者进行了票面利率询价。根据网下向合格投资者询价结果,经发行人和主承销商协商一致,确定本期债券的最终票面利率为7.50%。

    观点地产新媒体了解到,11月27日,朗诗集团称,公司将公开发行2019年公司债券(第二期),发行规模不超过6亿元,期限为5年期,票面利率的询价区间为7%至8%,起息日为2019年12月2日。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    公司债

    朗诗