厦门象屿将第一期员工持股计划存续期延长12个月

观点地产网

2019-11-29 16:19

  • 截至公告日,公司第一期员工持股计划因个别参与人离职等原因共计减持43,500股,目前持有公司股票数量为36,826,608股。

    观点地产网讯:11月29日,厦门象屿股份有限公司发布公告称,基于对公司发展前景的信心和对公司价值的认可,同意将第一期员工持股计划的存续期延展12个月,至2021年2月2日到期。

    据观点地产新媒体查阅获悉,该公司第一期员工持股计划由第六届董事会第三十二次会议和2016年第一次临时股东大会审议通过,截至2016年7月29日,公司第一期员工持股计划已通过二级市场买入的方式完成股票购买,共购买公司股票19,929,788股。

    此前,该公司第七届董事会第十九次会议审议通过了《关于延长第一期员工持股计划存续期的议案》,同意将第一期员工持股计划的存续期延展12个月,至2019年2月2日到期,本次延长为厦门象屿第一期员工持股计划存续期的第二次延长。

    截至公告日,该公司第一期员工持股计划因个别参与人离职等原因共计减持43500股,目前持有公司股票数量为36,826,608股。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    象屿