邱于庚:禹洲地产前11月已达年度目标 明年冲刺千亿

观点地产网

2019-12-03 16:24

  • 邱于庚透露,禹洲地产前11月已完成对外销售目标,今年全年销售额很大可能突破700亿元,2020年要达到千亿销售目标。

    观点地产网讯:12月3日,禹洲地产在上海总部举行2019年反向路演报告。观点地产新媒体现场了解到,禹洲地产财务总监邱于庚透露,公司前11月已完成对外销售目标,今年全年销售额很大可能突破700亿元,2020年要达到千亿销售目标。

    对于2020年,邱于庚也有所提及,他表示预计明年公司可售货值达1800亿元,只要去化60%就基本达成千亿目标。

    此外,邱于庚也在会上回顾了今年1-10月公司的经营数据,其中长三角都市圈的项目贡献了超过2/3的合约销售金额。

    据悉,2019年前十个月,禹洲地产实现累计销售金额为580.69亿元,累计销售面积为388.7万平方米,平均销售价格为每平方米1.49万元。

    此前禹洲地产管理层介绍2019年销售目标为670亿元,在8月份的中期业绩会上,禹洲地产创始人及董事局主席林龙安曾表示,下半年会加大推盘的力度,供货达到800亿元,只需要50%的去化率就可以完成全年670亿元的销售目标。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    禹洲