毅德国际拟发行美元优先无抵押票据 年利率最低14%

观点地产网

2019-12-04 08:59

  • 12月2日,毅德国际公告宣布尚未偿还的2020年到期1.57亿美元的12%优先票据,同时建议发行新美元优先无抵押票据,与未偿还现有票据开展交换要约。

    观点地产网讯:12月4日,毅德国际控股有限公司发布公告披露,新票据的票面年利率最低为14%,到期时的最低收益为15%。新票据预期按账面值发行,于到期日的最低赎回价为102.236。

    据观点地产新媒体了解,12月2日,毅德国际公告宣布尚未偿还的2020年到期1.57亿美元的12%优先票据,同时建议发行新美元优先无抵押票据,与未偿还现有票据开展交换要约,以现有票据每1000美元的本金额而言,合资格持有人将收取的新票据的本金总额为1000美元,以及应计利息。

    毅德国际表示,2019年12月20日或前后新票据于新交所上市,发行新票据的所得款项净额以偿还债务、为一般业务过程中的收购或发展资产或物业及一般公司用途提供资金。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    毅德控股