广宇集团为附属公司1.42亿元一年期授信提供担保

观点地产网

2019-12-09 16:20

  • 广宇集团为控股子公司一石巨鑫有限公司合计1.42亿元一年期综合授信提供全额连带责任保证,同时,一石巨鑫向广宇集团支付实际担保总额的1%担保费。

    观点地产网讯:12月9日,广宇集团股份有限公司发布了一则对外担保的公告。

    公告显示,广宇集团举行了第五届董事会第一百十六次会议,会上审议通过了相关议案,同意为控股子公司一石巨鑫有限公司(下称“一石巨鑫”)向北京银行股份有限公司杭州分行申请一年期综合授信1亿元、向中国工商银行股份有限公司杭州分行申请一年期综合授信4200万元,合计1.42亿元提供全额连带责任保证。同时,一石巨鑫向广宇集团支付实际担保总额的1%担保费。

    一石巨鑫经营范围为批发销售、货物技术进出口等,注册资本为1亿元,广宇集团持有上述公司51%股权,浙江豪鑫持有上述公司49%股权。

    截至今年9月30日未经审计数据显示,一石巨鑫资产总额3.34亿元,负债总额2.95亿元,所有者权益3894.46万元,2019年1至9月营业收入为12.37亿元,净利润720.99万元。

    截至公告日,广宇集团及控股子公司对外担保余额(不含对合并报表范围内的子公司的担保)为0万元;公司对合并报表范围内的子公司提供担保的余额为16.26亿元,加上本次担保金额1.42亿元,合计担保金额为17.68亿元,占公司2018年末经审计合并报表净资产的54.77%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    广宇集团