信达地产董事兼内控委员会委员惠新民辞任

观点地产网

2019-12-09 16:25

  • 由于年龄原因,惠新民先生申请辞去公司董事职务,同时一并辞去公司内控委员会委员职务,自辞呈送达董事会起生效。

    观点地产网讯:2019年12月9日,信达地产股份有限公司发布公告称,由于年龄原因,惠新民先生申请辞去公司董事职务,同时一并辞去公司内控委员会委员职务。根据公司《章程》的规定,惠新民的辞呈自送达董事会起生效。

    信达地产表示,惠新民的辞任不会导致公司现有董事会成员人数低于法定最低人数,不会对公司董事会的正常运作产生影响。 

    据观点地产新媒体了解,截至2019年三季度末,信达地产新增储备权益计容规划建筑面积44.69万平方米;新开工面积73.57万平方米;竣工面积76.38万平方米;累计实现房地产权益销售面积94.08万平方米;权益销售合同额159.8亿元;累计出租房地产面积30.13万平方米;累计实现合同租金约1.29亿元。

    根据信达地产2019年第三季度报告显示,今年前3季度公司营业收入87.05亿元,同比增长9.48%;归属于上市公司股东的净利润6.14亿元,同比减少30.82%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润4.03亿元,比上年同期增长59.62%;加权平均净资产收益率3.06%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    信达