空港股份中止转让北京诺丁山置业51%股权

观点地产网

2019-12-09 16:49

  • 中止期限自2019年12月7日至12月21日。

    观点地产网讯:12月9日,据空港股份公告,空港股份全资子公司天瑞置业中止挂牌转让诺丁山置业51%股权,中止期限自2019年12月7日至12月21日。

    据公告称,本次中止挂牌的原因如下:为开发建设“计算机软件产业园项目”,诺丁山置业累计向公司借款本息合计5461.57 万元,为确保股权转让完成后,诺丁山置业及时归还上述向公司的借款,诺丁山置业召开股东会,同意将其名下土地使用权抵押给公司,待上述抵押手续办结,且经公司控股股东开发公司批准后,恢复挂牌,挂牌价格不变。

    据观点地产新媒体获悉,该次中止转让的转让方北京空港天瑞置业投资有限公司为标的企业的第一大股东,系空港股份全资子公司,实际控制人为北京顺义区国资委;第二大股东北京金科元投资有限公司持有标的企业49%股权,实际控制人为李永鹏。

    截至2019年8月31日,标的企业录得总资产6220.08万元,总负债6220.08万元,营业收入为负159.76万元,所有者权益总计159.76万元。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本