厦门象屿与象屿金控续签供应链金融服务 最高余额不超50亿

观点地产网

2019-12-09 18:56

  • 象屿金控将为公司提供多方面、多品种的优惠、优质、便捷的供应链金融和类金融服务,包括担保、保理以及其他类金融服务。

    观点地产网讯:12月9日,厦门象屿股份有限公司公告宣布,与厦门象屿金象控股集团有限公司续签《供应链金融服务协议》。

    象屿金控将为公司提供多方面、多品种的优惠、优质、便捷的供应链金融和类金融服务,包括担保、保理以及其他类金融服务,在协议有效期内象屿金控为厦门象屿提供供应链金融和类金融服务的最高余额不超过50亿元人民币,协议有效期自股东大会批准之日起三年。

    由于象屿金控系公司控股股东厦门象屿集团有限公司的全资子公司,根据《上海证券交易所股票上市规则》及公司章程的有关规定,本事项构成关联交易。

    截至2019年11月30日,本年度厦门象屿向象屿金控及其下属子公司提供办公场所租赁与物业服务类、销售货物类日常关联交易,总金额不超过300万元人民币;截至2019年11月30日,象屿金控及其下属子公司为公司提供供应链金融和类金融服务,时点余额为9.54亿元人民币,年度内最高余额未超过30亿元人民币(以上数据未经审计)。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    象屿